别人登录抖音会查看到吗

小白 问答 2021-11-18 22:57:26 阅读(...)

登录别人的抖音别人是会知道的。如果对方正在刷抖音,你登上去是会被挤下去的,但如果没登,你登的时候对方肯定还不知道,打开抖音时,会有提示被挤下线。

登录别人的抖音别人是会知道的。如果你登录别人的抖音账号,那么他那里登录的抖音账号就会自动下线。

抖音 TikTok

如果对方正在刷抖音,你登上去是会被挤下去的,但如果没登,你登的时候对方肯定还不知道,打开抖音时,会有提示被挤下线。

抖音登录别人的账号是不会有提醒的,但是我们可以有 2 种方法判断是否有被同时登陆,如下:

1、打开抖音

打开抖音 app,点击“我”,然后点击右上角三条杠,再点击“设置”,页面跳转后,点击“账号与安全,再点击”登录设备管理“,就可以看到近期抖音账号登录的设备和时间了;

2、提示

如果两个设备同时登陆了一个抖音号,新消息在一个设备看了后,另一个设备就不会再有新消息提示了,但是消息内容对方还是看得到的。

温馨提示:一个抖音账号在 2 部手机上同时登陆后,所有功能都可以正常使用。

收藏 0个人收藏
走进科技生活方式

评论交流

泪雪默认头像 请「登录」后参与评论
  1. 加载中..