是的。微信进入好友朋友圈,显示“非对方的朋友只显示最近十条朋友圈”,说明你被删了。当然,出现该提示的前提是,对方必须在微信设置里,开启了“允许陌生人查看十条朋友圈”。

是的。微信进入好友朋友圈,显示“非对方的朋友只显示最近十条朋友圈”,说明你被删了。

非对方好友只显示最近十条朋友圈是被对方删了吗

当然,出现该提示的前提是,对方必须在微信设置里,开启了“允许陌生人查看十条朋友圈”。

如果对方没有开启该隐私选项,你进入他的朋友圈,那就只能看到灰色的一条线中间一个点。

另外,大家也可以尝试给这个好友,发送一条微信消息,来验证是否被对方删除。

如果已经被删,消息就无法发送,微信会提示你还不是他的朋友,需要先发送朋友验证请求。

收藏0个人收藏
走进科技生活方式

评论交流

泪雪默认头像请「登录」后参与评论
  1. 加载中..