如何关闭共享相簿

六六QA2021-05-22 01:21:23阅读(...)

打开iPhone的设置,页面往下拉,找到“照片”选项。点击进入“照片”界面,关闭里面的“共享相簿”开关即可。在关闭共享相簿时,系统会同步删除所有共享的照片。

1、打开 iPhone 的设置,页面往下拉,找到“照片”选项。

如何关闭共享相簿

2、点击进入“照片”界面,关闭里面的“共享相簿”开关即可。

3、在关闭共享相簿时,系统会同步删除所有共享的照片。

如今,存在一些不法分子,会通过“共享相簿请求”,推送垃圾广告信息,骚扰用户。

如果你经常收到此类垃圾广告推送,则可以考虑关闭“共享相簿”功能,来解决问题。

当然,关闭功能后,大家同样也会收不到好友的共享请求,无法与其创建共享相簿。

收藏0个人收藏
走进科技生活方式

评论交流

泪雪默认头像请「登录」后参与评论
  1. 加载中..