共享相簿

共享相簿是什么?

  • 如何关闭共享相簿

    打开iPhone的设置,页面往下拉,找到“照片”选项。点击进入“照片”界面,关闭里面的“共享相簿”开关即可。在关闭共享相簿时,系统会同步删除所有共享的照片。
    05月22日收藏(0)评论(0)