对方单从自己的微信朋友圈来看,是无法知道你的该条动态,设置了仅对他一人可见。不过,他要是看了你其他微信好友手机上的朋友圈,那就有可能会发现这个设置了。

对方单从自己的微信朋友圈来看,是无法知道你的该条动态,设置了仅对他一人可见。

朋友圈只给一个人看对方知道吗

不过,他要是看了你其他微信好友手机上的朋友圈,那就有可能会发现这个设置了。

用户在发表微信朋友圈时,可以设置“谁可以看”。其中,公开就是所有朋友都可见。

如果大家在部分可见里,只选了某个好友,就是该条朋友圈只有他可以看到。

在部分可见的朋友圈动态下,你会发现有个灰色的小人图标,点击它,可以查看该条动态可见的朋友。

需要注意的是,这个灰色的小人图标,只有你自己可以看到,其他好友是看不到的。

收藏0个人收藏
走进科技生活方式

评论交流

泪雪默认头像请「登录」后参与评论
  1. 加载中..